Мы делаем качественный корм,
для вашей максимальной прибыли.

Белковый обогатитель кормов 

Физико-химические показатели и аминокислотный состав.

Физико-химические показатели
Фактическое значение  
ТУ
9219-001-24716766-2016
Массовая доля усвояемого протеина %
85-90
-
Белок по Барнштейну %
85-86
 
Массовая доля сырого протеина, %  не менее
82-90
64
Массовая доля влаги, % не более
9
9
Массовая доля сырого жира, % не более
2,1
14
Массовая доля сырой клетчатки, % не более
менее 0,5
2
Массовая доля золы, % не более
8,4
11
Массовая доля небелкового азота(мочевина), %
0,14
-
Кислотное число жира, мг КОН / 1 г жира не более
3,6
20
Перекисное число, ммоль / кг Vi 0 не более
менее 0,01
0,01
Металломагнитная примесь, мг / кг не более
143
200

 

Определяемые показатели ед.измерений
НД на методы испытаний
Значение показателей
Массовая доля аминокислот
 
 
Аспарагиновая кислота + Аспарагин, г/кг
ГОСТ 13496.21-87
43,4
Глутаминовая кислота + глутамин, г/кг
ГОСТ 13496.21-87
52,8
Серин, г/кг
ГОСТ 13496.21-87
67,2
Гистидин, г/кг
ГОСТ 13496.21-87
8,7
Глицин, г/кг
ГОСТ 13496.21-87
166,3
Треонин, г/кг
ГОСТ 13496.21-87
15,1
Аргионин, г/кг
ГОСТ 13496.21-87
66,5
Аланин, г/кг
ГОСТ 13496.21-87
79,8
Тирозин, г/кг
ГОСТ 13496.21-87
7,1
Валин, г/кг
ГОСТ 13496.21-87
20,5
Метионин, г/кг
ГОСТ 13496.22-90
6,4
Метионин + цистин, г/кг
ГОСТ 13496.22-90
7,6
Цистин, г/кг
ГОСТ 13496.22-90
1,2
Изолейцин, г/кг
ГОСТ 13496.21-87
16,4
Фенилаланин, г/кг
ГОСТ 13496.21-87
10,9
Лейцин, г/кг
ГОСТ 13496.21-87
26,5
Лизин, г/кг
ГОСТ 13496.21-87
35,1

 

Определяемые показатели, ед.измерений
НД на методы испытаний
Значение показателей
Физико-химические показатели
 
По НД
Фактически
Массовая доля влаги, %
ГОСТ 31640-2012
9,0
6,6
Массовая доля сырого протеина, % не менее
ГОСТ Р 51417-99
64,0
82 (95,6)*
Массовая доля белка по Барнштейну, %
ГОСТ 28178-89
-
83,6 (89,5)*
Распадаемость протеина, % 
Рекомендации по нормированию. Составители: Кальницкий Б.Д., Материкин А.М., Заболотнов Л.А., Харитонов Е.Л., Фицев А.И., Медведев И.К.
-
40,2
Распадаемый протеин, % 
-
35,9
Нераспадаемый протеин, % 
-
53,4
Массовая доля жира, % не более
ГОСТ13496 15-97
14,0
0,61 (0,65)*
Массовая доля сырой клетчатки, % не более
ГОСТ 17681-83
2,0
3,2 (3,4)*
Массовая доля сырой золы, %
ГОСТ 26226-95
11,0
9,4 (10,1)*
Массовая доля кальция, г/кг
ГОСТ 26570-95
-
1,5
Массовая доля фосфора, г/кг
ГОСТ 26657-97
-
Менее 0,02
Кормовые единицы в 1 кг
Расчет
-
1,45
Обменной энергии в 1кг, МДж
Расчет
-
Для КРС-16
Для птицы-15,1
Для свиней-15,6
Кислотное число КОН, не более
ГОСТ 13496.18-85
-
0,6
Перекисное число, ½ О ммоль/кг
ГОСТ 31485-2012
-
3,5
Перекисное число, % J2
Расчет
-
0,01

         *В скобках указаны результаты в пересчете на абсолютно сухое вещество

Полное или частичное копирование материалов сайта ЗАПРЕЩЕНО.

Новости
Фотогалерея
Наши партнеры
Мы делаем качественный корм,
для вашей максимальной прибыли.
Обратный звонок
это поле обязательно для заполнения
Ваше имя:*
это поле обязательно для заполнения
Телефон:*
это поле обязательно для заполнения
Область ввода:*
Спасибо! Форма отправлена