Физико-химические показатели :
|
Фактическое значение
|
Погрешность
|
Нормы по значение ± ГОСТ 17536-82 1 сорт
|
Массовая доля влаги,%
|
4,5
|
0,5
|
не более 9,0
|
Массовая доля сырого протеина, %
|
57,6
|
0,28
|
не менее 50,0
|
Массовая доля сырого жира ,%
|
0,1
|
0,05
|
не более 13,0
|
Массовая доля сырой клетчатки ,%
|
менее 0,5
|
-
|
не более 2,0
|
Массовая доля золы,%
|
23,4
|
0,3
|
не более 26,0
|
Массовая доля небелкового азота ,%
|
0,09
|
-
|
не нормируется
|
Кислотное число жира, мг КОН /1 г жира
|
18
|
0,1
|
не нормируется
|
Перекисное число, ммоль/ кг 1/2 О
|
менее 0,5
|
-
|
не нормируется
|
Металломагнитная примесь, мг / кг
|
82
|
-
|
не более 150
|
Массовая доля кальция, %
|
10,9
|
0,9
|
не нормируется
|
Массовая доля фосфора, %
|
0,095
|
0,023
|
не нормируется
|
Крупность помола:
|
|||
Остаток частиц на сите диаметром 3 мм ,%
|
соотв. -
|
-
|
не более 5
|